Aqua Plus Vocal Collection Vol.6

ファン待望"Leaf"ボーカルコレクションシリーズ第6弾! 今作は、大ヒットPCゲーム「うたわれるもの」、「ToHeart2 Another Days」「フルアニ」のボーカル曲、スーパーヒットを記録したTVアニメ「ToHeart2」のOPテーマ、また小山剛志による「真?うたわれるもののテーマ」などゲーム&アニメユーザー待望のアイテム!

Artist: Suara, Rena Uehara, Emi Motoda
Album title: Aqua Plus Vocal Collection Vol.6
Language: Japanese
Quality: 320k
Catalog number:
Genre: Anime
Release Date: 2009-12-23
My Rating: 3\5

Track List:
01. just now
02. 希望の風
03. 君だけの旅路
04. 運命 -SADAME-
05. キミガタメ
06. Remote Viewing
07. 一番星
08. Heart to Heart
09. コスモスのように
10. 真?うたわれるもののテーマ
11. just now -ReMIX-
12. Heart to Heart -ReMIX-

No Comments

Leave a Reply