Best Angle For The Pianist - Suemitsu & The Suemith 05-08

SUEMITSU & THE SUEMITH初のベスト盤! シングル+新曲3曲に加え、NEW MIX&RE-EDIT多数収録。更に冬仕様ベストとして初回生産限定盤のみX'mas songの定番マライア?キャリーの「All I Want For Christmas Is You」を収録。初回限定盤はDVD付き。三方背ケース仕様。

Album title: Best Angle for the Pianist - SUEMITSU & THE SUEMITH 05-08 -
Language: Japanese
Quality: 320k
Catalog number: KSCL-1362
Genre: Rock
Release Date: 2008-12-3
My Rating: 3\5

Track List:
1 "SUEMITSU"Here Plays Mean Piano(Duck Rock Palsatile Mix)
2 Astaire
3 Allegro Cantabile
4 Sherbet Snow and the Airplane
5 It's OK(I Guess)
6 Soul Accident(NEW MIX)
7 Boyz,Boy Don't Cry(NEW EDIT)
8 Peppermint Blue Vespa(NEW EDIT)
9 Arabesque "Melody played by great pianist"Japanese version
10 Sagittarius(NEW EDIT)
11 The Status Quo
12 Merry Christmas Baby(NEW EDIT)
13 Sunday'z Sun
14 Saga
15 Rock a Nova
16 Amen
17 Irony "Bittersweet Irony"Japanese Version(NEW VERSION)
18 All I Want For Christmas Is You

No Comments

Leave a Reply