Blazblue Song Accord#1 With Continuum Shift

アーケード、コンシューマ版共に人気の2D対戦格闘ゲーム「BLAZBLUE」のキャラクターソング&サウンドトラック。ファンの中でも人気のツバキ、レイチェル、ライチのキャラクターソングを各キャラクターの役者である今井麻美、植田佳奈、たかはし智秋が歌い、さらにニコニコ動画の歌ってみたで話題になった「烈風」をシシガミ=バング役の小山剛志自らが熱唱。そして、11月下旬頃よりアーケードで稼動される「BLAZBLUE CONTINUUMSHIFT」で追加された石渡太輔作曲の新規BGM7曲を収録!

Artist: ゲーム.ミュージック
Album title: Blazblue Song Accord#1 With Continuum Shift
Language: Japanese
Quality: 320k
Catalog number: KDSD-321
Genre: Game
Release Date: 2009-12-23
My Rating: 3\5

Track List:
1. Continuum Shift
2. 烈風
3. Condemnation Wings ~Cry Camellia…~
4. Oriental Flower ~華となれ~
5. Queen of rose ~真紅の傍観者~
6. Gluttony Fang
7. Condemnation Wings
8. Nightmare Fiction
9. Memory of Tears
10. Endless Despair
11. Rubble Song
12. Stardust memory ~約束の場所~

No Comments

Leave a Reply